首页 >> 县市动态>> 安龙县 >> 文章内容

安龙县召开巩固省级卫生县城督查存在问题整改工作专题会

索引号:52230011/2017-204907 文章来源:安龙县人民政府网站 发布时间:2017/9/1 18:06:26 作者:安龙县政府 点击:53829 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-204907 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  安龙县政府办 发文日期:  2017-09-01 是否有效:
名  称:  安龙县召开巩固省级卫生县城督查存在问题整改工作专题会
文  号:  
    日前,安龙县组织召开巩固省级卫生县城督查存在问题整改工作专题会,对巩卫工作进行再次安排和部署。县领导尤光祥、吴晓知、黄显旷出席。
    会议指出,9月中旬到10月,安龙县将再次接受由省爱卫会组织的专家组测评验收。各级各部门要积极行动,认真自查,通过巩固好“省级卫生县城”的创建成果来推进文明县城创建,更好地提升县城功能和示范作用,促进全县经济社会持续快速健康发展。
    会议强调,要开展好环境卫生综合整治,加大对河道、水库、湖泊清理整治,继续做好硬化、绿化、靓化、美化工作,营造浓厚工作氛围,加强对过境公路扬尘问题和清洗除旧治理,规范交通秩序,完善档案资料,形成合力,确保省级卫生县城的巩固复检验收顺利通过。
    县政府副县长吴晓知在讲话中要求,各责任单位要以迎接巩固“省级卫生县城”检查测评为载体,进一步凝聚人心,鼓舞士气,全力打造好安龙的投资创业环境,提升市民文明卫生素质,要动员县城区所有单位和广大居民务必站在服务发展,服务民生的高度,明确目标,统一思想,充分认识迎接巩固“省级卫生县城”考核测评的重大意义,积极投入到巩卫整改工作中来。
    县人大常委会副主任尤光祥宣读了全国爱卫会关于命名2014--2016周期国家卫生县城(乡镇)的决定和贵州省爱国卫生运动委员会关于《命名2016年度贵州省卫生县城、乡镇、村》的决定;  县政协副主席黄显旷传达了贵州省卫生县城考核评估相关文件要求。
    会议还对州爱卫办、文明办对安龙巩卫创建检查存在的问题进行了通报,并提出了整改措施。
    与会领导先后为获得省级卫生镇(街道)、村(居委会)荣誉称号的创卫单位授牌。

扫一扫在手机打开当前页面