首页 >> 县市动态>> 安龙县 >> 文章内容

2017贵州省劳动保障监察案例分析会在安龙县召开

索引号:52230011/2017-204909 文章来源:安龙县人民政府网站 发布时间:2017/9/1 18:08:08 作者:安龙县政府 点击:55425 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-204909 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  安龙县政府办 发文日期:  2017-09-01 是否有效:
名  称:  2017贵州省劳动保障监察案例分析会在安龙县召开
文  号:  
    8月29日至30日,2017年贵州省劳动保障监察案例分析会在安龙县召开。省人力资源社会保障厅副厅长代兵,省人力资源社会保障厅劳动监察局局长代建伟,安龙县委常委、县委组织部部长罗锦及各市(州)人社局负责人等参加会议。
    会议期间,参会人员积极踊跃发言,从案例调查处理方式、监察办案程序、完善法律文书等方面提出意见和建议。
    省人力资源社会保障厅副厅长代兵在会上要求,要明确重点抓落实;要讲政治、顾大局,保稳定;要部门联动,加大对违法欠薪、非法讨薪打击力度;要围绕各项目标抓工作;要发挥大数据平台监管工作;要真抓实干保民生;要保持政令畅通,全力推进各项工作。要以这次案例分析会为契机,虚心学习先进地方的好经验、好做法,取长补短开拓创新,把全省劳动保障监察工作提升到一个新台阶。
    安龙县委常委、县委组织部部长罗锦在致辞中表示,在今后的工作中,安龙县将进一步提升劳动保障监察人员综合分析、组织协调和执法办案的能力,维护广大劳动者的合法权益。将不断改进工作作风,创新工作方法,狠抓工作落实,确保全面完成各项工作任务。
    会上,省人力资源社会保障厅劳动监察局局长代建伟也就下步工作开展提出了要求。

扫一扫在手机打开当前页面