首页 >> 县市动态>> 安龙县 >> 文章内容

安龙:贵州省传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会举行

索引号:52230011/2017-210140 文章来源:安龙县人民政府网 发布时间:2017/10/31 19:20:15 作者:安龙县政府 点击:7784 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-210140 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  安龙县政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  安龙:贵州省传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会举行
文  号:  
    10月27日上午,我省召开全省领导干部大会,传达学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神。安龙县在各分会场组织收听收看了会议直播。
    会议强调,要迅速掀起学习党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神的高潮。要深刻学习领会党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就及其根本原因,中国特色社会主义进入新时代的新论断,新时代党的历史使命,习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,我国社会主要矛盾发生变化的重大判断,新时代中国特色社会主义的奋斗目标,新时代各项工作的战略部署,新时代党的建设总要求,深刻学习领会党的十九大提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而努力奋斗。
会议指出,要精心组织、精心安排,采取多种方式方法,充分发挥党报、党刊、电台、电视台、网站等的重要作用,开展全方位、广覆盖、立体式的宣传报道,确保党的十九大精神传达到每一个党支部、每一名党员干部和群众,做到家喻户晓、深入人心。
    会议要求,要大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,内化为攻坚克难的品格要素,锻造成“撬动”发展的精神杠杆,真正做到内化于心、外化于行、转化为果。
    全州领导干部大会强调,要按照中央、省委部署,迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神的高潮,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚决打赢深度贫困地区脱贫攻坚战。
    省、州电视电话会议结束后,安龙县立即组织召开传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会,对相关工作进行具体安排部署。
    县委书记钱正浩要求,要提高认识,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全县各级党组织要迅速行动起来,认真做好党的十九大精神的学习宣传贯彻工作。要通过主题报道、开辟专栏、集中学习、座谈交流等多种形式,立即组织传达学习,把大会精神传达到基层一线和每位党员。要研究制定具体落实措施,对标党的十九大重大决策部署和省委、省政府的指示要求,结合工作实际,进一步完善行动计划,进一步明确具体举措,把大会精神全面贯彻落实到脱贫攻坚及改革发展稳定各项工作中。

扫一扫在手机打开当前页面