首页 >> 县市动态>> 安龙县 >> 文章内容

冉隆斌主持召开安龙县万峰湖环境综合整治工作推进会

索引号:52230011/2017-213354 文章来源:安龙电视台 发布时间:2017-12-06 16:46 作者:李顺丹  点击:23585 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-213354 主题分类:  城乡建设、环境保护-环境监测、保护与治理
发布机构:  安龙县政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  冉隆斌主持召开安龙县万峰湖环境综合整治工作推进会
文  号:  
    12月1日晚,县委副书记、县长冉隆斌在万峰湖镇主持召开万峰湖综合整治工作推进会,听取万峰湖环境综合整治指挥部有关人员就前当整治工作情况、存在的问题和下一步工作计划作汇报。县政府副县长李洋国等参加会议。
    冉隆斌要求,万峰湖环境综合整治网箱拆除的攻势已经进入第二战役,整治工作刻不容缓,指挥部的每一个人就是一个战斗单元。大家要打起精神,鼓足士气,全面开花。要明确重要时段,努力完成目标任务;要明确重点区域,迎难而上,重点突破,落实好整治工作;要宣传发动带动养殖户主动支持整治工作;要把握好方向,积极主动、正确到位做好宣传;要注意把握重要环节。理清源头,注重细节,强化执法力度,保障措施及时兑现。讲究方法、讲究原则、讲究政策,强化担当、强化责任、强化纪律,确保万峰湖环境综合整治工作取得实效。

扫一扫在手机打开当前页面