首页 >> 县市动态>> 安龙县 >> 文章内容

安龙农商银行2017年银企座谈会召开

索引号:52230011/2017-213356 文章来源:安龙电视台 发布时间:2017-11-27 16:53 作者:潘登醒  点击:23087 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-213356 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  安龙县政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  安龙农商银行2017年银企座谈会召开
文  号:  
    11月27日,安龙农商银行2017年银企座谈会召开。安龙农商银行、人民银行安龙支行、县直相关单位、县内相关企业负责人等参加会议。
    会议介绍了安龙农村商业银行经营情况、金融服务及国家产业金融政策,并开展了跨境融资政策宣传解读。与会代表围绕企业生产经营情况、金融服务需求、希望农商行解决的问题和困难、对农商行在金融服务工作中的建议和意见等方面内容进行了交流发言。
    会议要求,要进一步强化服务发展理念,加强金融产品与服务创新。要进一步深化“立足农村,拓展城镇,服务三农,服务中小微企业,服务地方经济发展”的市场定位,坚持“稳健、安全、效益”的经营方向,做到规模、速度、效益同步增长和协调发展。要进一步强化信用环境建设。按照市场经济的要求,完善法人治理结构,严格财务会计制度,正确处理借贷关系,克服管理不规范、经营决策随意性大的现象。要本着“相互信赖、互惠互利、诚实守信、共谋发展”的原则,主动沟通、加强合作,积极搭建银企合作平台,共筑银企诚信基础,从而实现银企互利双赢的良好局面,为县域经济又好又快发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页面