首页 >> 县市动态>> 安龙县 >> 文章内容

安龙县承办黔西南州第三届旅游产业发展大会调度会召开

索引号:52230011/2017-213358 文章来源:安龙电视台 发布时间:2017/11/18 16:53:39 作者:杨秀峰 点击:22425 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-213358 主题分类:  商贸、海关、旅游-旅游、服务业
发布机构:  州政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  安龙县承办黔西南州第三届旅游产业发展大会调度会召开
文  号:  
    11月18日,安龙县承办黔西南州旅游产业发展大会调度会召开。县领导黄朝文、郑逢春、马子奎等出席会议,县直相关部门、相关镇(街道)相关负责人,各工作组相关人员等参加会议。
    会上,县人大常委会主任黄朝文传达了11月16日州委书记刘文新到安龙县调研第三届全州旅游发展大会筹备工作情况时的讲话精神,中共安龙县第十二届委员会第四次全体会议精神。县政府副县长罗佳梅传达了州政府常务会议精神。
    会议对全国第十二届全国武林大会进行了总结,各工作组就各自工作开展进行了汇报,并就存在的困难和问题现场研究解决办法。
    县人大常委会主任黄朝文要求,要进一步优化方案,确保方案的可操作性,要确保人员到位,促进各项筹备工作的正常开展,要加强工作调度,加强各组之间的协同配合,要更细更深找问题,团结合作再发力,把各项工作做深做细。要提高思想认识,按要求抓好落实,抓实抓实再抓实,要通过大会的举办,宣传安龙的文化,安龙的资源,展示安龙的亮点和特色。

扫一扫在手机打开当前页面