首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

省、州林业局到贞丰调研北盘江湿地公园建设

索引号:52230011/2017-190175 文章来源:贞丰县政府办 发布时间:2017/4/11 8:28:32 作者:贞丰县政府办 点击:766 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-190175 主题分类:  农业、林业、水利-林业
发布机构:  贞丰县政府办 发文日期:  2017-04-11 是否有效:
名  称:  省、州林业局到贞丰调研北盘江湿地公园建设
文  号:  
    近日,省林业厅、省草地中心副主任邓伯龙率省、州林业部门相关人员到贞丰,就北盘江湿地公园建设工作进行调研。县委常委、县委统战部部长杜一平陪同调研并参加会议。 
  调研组一行到北盘江湿地公园进行了实地调研,听取县林业局相关工作汇报,详细了解我县湿地管理和造林绿化等工作开展情况。
  在北盘江湿地公园建设工作推进会上,县委常委、县委统战部部长杜一平汇报了北盘江大峡谷国家湿地公园建设基本情况。通过实地调研并听取相关情况汇报,调研组对贞丰县在湿地建设、保护方面取得的成绩给予充分肯定。
  邓伯龙要求,贞丰北盘江大峡谷景观资源丰富,县直各相关单位要密切配合,相互协调,进一步加大湿地公园建设宣传力度,采取专家讲座,开展知识培训等方式,让干部群众充分认识湿地公园建设的重要性和必要性,同时要严格按照湿地公园总体规划,加快推进建设速度,按时完成建设任务,顺利通过国家验收。
  县林业局、文体广电旅游局、水务局、环境保护局、海事处等县直相关单位及者相镇、北盘江镇、平街乡相关负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面