首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰召开2017年办公室系统工作会暨业务培训会

索引号:52230011/2017-190475 文章来源:贞丰县政府办 发布时间:2017/4/13 8:37:19 作者:贞丰县政府办 点击:710 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-190475 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  贞丰县政府办 发文日期:  2017-04-13 是否有效:
名  称:  贞丰召开2017年办公室系统工作会暨业务培训会
文  号:  
   4月10日,贞丰县召开2017年办公室系统工作会暨业务培训会,会议邀请州委副秘书长王定芳及州委办相关同志到会进行业务培训指导。县委副书记蒙立胜,县人大常委会副主任梁峰出席,县直各单位、各乡(镇、街道)相关人员参加培训。
  蒙立胜强调,全县办公室系统工作人员要充分认识办公室工作的重大意义,进一步增强责任感和使命感,努力做到高质量办文、高水平办会、高效率办事;要进一步发挥好参谋助手、综合协调、督查落实和保障服务的职能,不断提升素质、精通业务;要加强沟通协调,互相配合,切实增强办公室系统的团队意识,高效、有序的推进各项工作落实,做到政治鉴别能力“强”,出谋划策能力“强”,督办落实能力“强”,努力把办公室工作做到细致、精致、极致,承担好参谋服务、承上启下、联系左右、协调各方的重要职责,以实际行动助推贞丰发展。
  会议传达了省党委系统信息工作会议精神、全省政府系统秘书长办公厅(室)主任会议精神,通报2016年全县办公室系统存在的问题并安排部署2017年办公室系统工作。蒙立胜代表县委与县公安局、民政局、安监局、永丰街道、挽澜镇、连环乡签订党委紧急信息报送责任状。
  会议分别就公文写作、公文处理、接待工作、会务工作等内容进行了系统培训。

扫一扫在手机打开当前页面