首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

政协调研组到贞丰调研建立和谐劳动关系及省州级企业联合会建设

索引号:52230011/2017-190702 文章来源:金州网 发布时间:2017-04-17 08:53 作者:贞丰县政府 点击:770 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-190702 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:  2017-04-17 是否有效:
名  称:  政协调研组到贞丰调研建立和谐劳动关系及省州级企业联合会建设
文  号:  
    4月14日,全国政协委员、贵州省政协原副主席、省企业家联合会、省企业家协会会长武鸿麟率调研组到贞丰县贵州紫金水银洞金矿,就建立和谐劳动关系及州级企业联合会建设情况进行调研。州政协副主席陈晴,县政协主席冯勇,县委常委、副县长卢赤坤,县政协副主席张勇陪同。
  调研组一行来到贵州紫金水银洞金矿,实地参观了加压预氧化应用项目新建厂房、中控室、项目车间,详细了解企业技术创新和项目建设相关情况,并召开座谈会,听取企业相关负责人汇报创建和谐劳动关系及州级企业联合会建设工作开展情况。
  武鸿麟在会上说,贵州紫金矿业在开展建立和谐劳动关系工作中,依法依规,有序推进,充分保障了职工的合法权益,企业政务阳光透明、公开,同时重点关注企业困难职工子女上学难问题,真正做到了关爱职工,维护职工权益。企业要进一步加大工作力度,同时加强与其他企业的交流和联系,相互学习,让企业在管理和技术上再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页面