首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰教育局为80余名教师集中“精准充电”

索引号:52230011/2017-190925 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2017-04-18 09:55 作者:贞丰县政府 点击:918 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-190925 主题分类:  科技、教育-教育
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:  2017-04-18 是否有效:
名  称:  贞丰教育局为80余名教师集中“精准充电”
文  号:  
   4月11日至13日,贞丰县教育局邀请北京桂馨基金会小学科学教育专家组,到贞丰一小开展为期三天的小学科学教师培训。来自全县各小学80余名科学任课教师参加培训。
  为进一步地提高教师科学教学技能,近年来,贞丰教育局加强教师的培养力度,采取“请进来+走出去+督促自学”的教师“精准充电”模式,有针对性地提高教师教学能力和水平。
  培训中,专家组名师们分别从课堂目标设计、课堂观察方面进行了深入浅出的理论讲解,并组织各小学科学教育现场授课,专家组现场进行点评,精彩课堂教学赢得了全体参训教师的一致好评。
  培训期间,北京桂馨基金还向每位参训教师捐赠了价值100余元的教学光碟,并为贞丰10余所小学捐赠了《科学工具箱》。

扫一扫在手机打开当前页面