首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰召开发改财税统计住建工作暨政府系统廉政工作会

索引号:52230011/2017-191033 文章来源:贞丰县政府办 发布时间:2017/4/19 8:34:31 作者:贞丰县政府办 点击:418 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-191033 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  贞丰县政府办 发文日期:  2017-04-19 是否有效:
名  称:  贞丰召开发改财税统计住建工作暨政府系统廉政工作会
文  号:  
    4月17日,贞丰县发改财税统计住建工作暨2017年政府系统廉政工作会召开。县领导郑梦英、赵鑫、李正渊、卢赤坤、郑锐、梁峰、钟代刚、王仕祥、徐正祥、张勇出席会议。会议由县委常委、常务副县长赵鑫主持。
  县委副书记、县长郑梦英在会上指出,2016年,发改、统计、财税、住建、监察部门干部职工紧紧围绕全县经济社会发展中心工作,认真履职尽责,全力攻坚克难,各项工作取得了很好的成绩,为我县“十三五”开好局、起好步奠定了坚实基础。在肯定成绩的同时也要认清自己工作中存在的问题,针对存在的问题必须要高度重视,想方设法破解难题,千方百计补齐短板,不遗余力拉长长板,统筹推进各项工作,不断加快发展步伐。
  郑梦英强调,今年是新一届县委县政府的开局之年,也是我县“决战脱贫攻坚、决胜全面小康”的关键之年,做好今年的各项工作,意义十分重大。站在新的起点上,全县发改、统计、财税、住建、监察部门的干部职工,要始终把习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略作为工作的总遵循,聚焦脱贫攻坚,认真履行职责,扎实抓好本职工作;发改、统计、财税、住建、监察等部门,在加快全县发展中扮演着非常重要的角色,承担着非常重要的任务和压力,要立足自身职能,突出重点、主动作为、攻坚克难,提高工作质量和效率,确保全面完成工作任务。
  会上,县委常委、副县长李正渊,副县长钟代刚、王仕祥、徐正祥分别就通村通组路、信访维稳、糯食小镇、招商引资、水利工作、旅游工作、春季回访工作、城乡医疗、民政、教育等工作作安排部署。县发改局、财政局、统计局、住建局主要负责人通报2016年工作完成情况,并下达2017年的工作任务;县委县政府督察室通报“项目建设百日大会战”进展情况;县纪委通报2016年度全县党风廉政建设情况,并安排部署2017年政府系统廉政建设和反腐败工作。
  县直各相关部门、乡(镇、街道)及县各银行、企业公司主要负责人参加会议。