首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

胡益林到贞丰调研农村道路交通安全工作

索引号:52230011/2017-191239 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2017-04-20 12:45 作者:贞丰县政府 点击:710 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-191239 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:  2017-04-20 是否有效:
名  称:  胡益林到贞丰调研农村道路交通安全工作
文  号:  
   4月18日,省交警总队政委胡益林到贞丰县,就农村道路交通安全工作进行调研。州公安局党委委员、副局长、交警支队队长翟东风,贞丰县委常委、副县长李正渊,县交警大队相关负责人陪同。
  胡益林一行先后来到龙场镇交通管理站、龙场镇坪坝劝导站、者相交警中队,对各点的基础设施、日常工作基础台账等进行详细查看,详细了解农村道路安全综合监管云平台运行情况,劝导站的人员及硬件设施配备情况。
  调研中,胡益林对贞丰县开展农村道路交通安全工作所取得的成绩给予了肯定,同时,要求要完善各项管理制度,明确交通安全劝导站工作职责,提高业务水平;要准确登记好劝导车辆及驾驶员信息,做好台帐记录,严厉查处货车、农用车、拖拉机违法载人、摩托车无证及不戴头盔等违法行为,加强联合值守,做好安全隐患的排查和治理。此外,要加大宣传工作,让广大人民群众对交通安全管理工作有更加深入全面的认识和了解,真正发挥交通安全劝导员的交通安全管理作用。

扫一扫在手机打开当前页面