首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

省关工委到贞丰县开展工作调研

索引号:52230011/2017-191307 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2017-04-21 08:51 作者:贞丰县政府 点击:5960 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-191307 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:  2017-04-21 是否有效:
名  称:  省关工委到贞丰县开展工作调研
文  号:  
   4月19日,省委老干部局副局长、省关工委秘书长罗卫东,省关工委办公室副主任陈甫康率调研组到贞丰县开展工作调研。州关工委常务副主任、州委原副书记田忠明,县委常委、县委组织部部长陈磊,县人大常委会原副主任、县关工委主任杨昌贵陪同。
  调研组一行先后到者相镇仁智学校、贞丰县世纪阳光营养餐配送中心进行实地调研,并到县残联看望残疾青年职工王莲。
  在者相镇仁智学校,调研组实地查看了学校环境卫生、文化教育、安全管理工作开展情况,并走进学生教室、宿舍和食堂,详细了解课堂教育、校园安全管理、学生餐饮卫生等,并就如何构建通俗易懂的课堂教育和加强学校安全管理等提出了指导意见。调研组要求,要高度重视、抢抓落实,加强“四在学校·幸福校园”建设,为青少年打造宁静致远的学习环境,创人民满意学校,建和谐幸福校园。
  在贞丰县世纪阳光营养餐配送中心,调研组深入生产车间,认真查看营养餐生产设备、生产工艺及流程,并观看营养餐配送中心宣传纪录片,详细了解企业规模、设施设备、生产经营流程、安全保障措施等。通过实地查看了解,调研组对贞丰世纪阳光营养餐配送中心的服务理念和运营模式给予了充分肯定,希望企业继续做好营养餐配送各项工作,不断提升和完善相关体制机制,科学管理、规范推进,确保全县广大学生吃上安全、放心的营养餐。
  当天,调研组一行还到县残联看望残疾青年职工王莲,与她亲切交谈,详细了解她的工作生活情况,鼓励她树立信心,坚强面对生活,做一名自立、自强的有志青年。

扫一扫在手机打开当前页面