首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰:政府搭台加强银企合作 助推脱贫攻坚工作

索引号:52230011/2017-191515 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2017-04-24 09:48 作者:贞丰县政府 点击:837 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-191515 主题分类:  财政、金融、审计-银行
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:  2017-04-24 是否有效:
名  称:  贞丰:政府搭台加强银企合作 助推脱贫攻坚工作
文  号:  
   4月20日,贞丰县金融扶贫春季攻势暨扶贫产业项目银企对接会议召开,旨在搭建平台加强金融机构和企业的合作,推介金融政策,促进产业良性健康发展,助推脱贫攻坚。副县长王仕祥出席会议。
  王仕祥在会上讲话并指出,自开展脱贫攻坚工作以来,各银行金融机构对易地搬迁扶贫和产业扶贫工作给予了大力支持,有效推进了贞丰脱贫攻坚工作步伐。希望县内各银行金融机构和企业加强对接合作,进一步加大对企业的支持,解决企业资金发展短板,壮大企业生产,让农户在企业发展中得到实惠;各企业要加强同和银行金融机构的联系,利用各金融政策支持,扩大生产和经营,带动更多精准扶贫户增收致富。
  会上,县金融办宣读《贞丰县金融助推精准扶贫“旅扶贷”实施方案的通知》;县人民银行宣读《贞丰县金融扶贫联席会议关于2017年贞丰县金融助推脱贫攻坚春季攻势行动方案》的通知;与会银行业金融机构就各自的金融扶贫信贷产品进行推介;部分企业及农户代表就个人融资需要作简要发言。县直相关部门,县内各银行金融机构及部分企业和农户代表参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面