首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰公安与山东公安加强素质强警交流

索引号:52230011/2017-191517 文章来源:贞丰县政府办 发布时间:2017-04-24 09:49 作者:贞丰县政府办 点击:2358 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-191517 主题分类:  公安、安全、司法-公安
发布机构:  贞丰县政府办 发文日期:  2017-04-24 是否有效:
名  称:  贞丰公安与山东公安加强素质强警交流
文  号:  
   4月20日,贞丰县公安局与山东省临沂市公安局兰山分局素质强警交流合作座谈会召开。山东省临沂市公安局党委委员、兰山分局局长王行军,贞丰县委常委、政法委书记、公安局局长梁宇,贞丰县公安局、山东省临沂市公安局兰山分局相关负责人参加会议。
  会议就进一步做好贞丰县公局关与山东省临沂市公安局兰山分局在素质强警交流合作工作上进行深入交流,对构建合作机制和共同推进素质强警等事项进行磋商,并交换各自意见。
  会上,梁宇介绍贞丰公安局基本情况,希望山东省临沂市公安局兰山分局与贞丰县公安局进一步加强交流合作,并给予贞丰更多的支持和帮助,更深层次、更宽领域深化两地公安机关警务合作,加快推进两地警务工作协同发展。
  王行军表示,贞丰县公安局能力强、经验多,不少好的工作方法和举措值得学习借鉴,希望通过多形式的素质强警交流活动,推动交流合作常态开展,进一步加强警务协作,增进优势互补。 
  会后,与会人员先后到者相镇茶林社区警务室、双乳峰景区旅游警察警务室进行了实地查看。
  据了解,此次山东省临沂市公安局兰山分局与贞丰县公安局达成素质强警交流合作,并援助贞丰县公安局训练装备经费50万元,以提升公安队伍整体素质和战斗力为目标,以支持贞丰县公安局教育训练和人才培养为重点,进一步整合和发挥兰山、贞丰两地公安机关资源优势,不断深化全方位、深层次队伍建设交流合作,推动建立并不断完善两地公安机关素质强警交流合作长效机制,力争通过3年的努力,形成优势互补、资源共享、共同提高、协调发展的两地公安机关素质强警交流合作格局,推动公安工作和公安队伍建设科学发展。

扫一扫在手机打开当前页面