首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

县委中心组召开2017年第四次集中学习(扩大)会议

索引号:52230011/2017-191518 文章来源:贞丰县政府办 发布时间:2017-04-24 09:50 作者:贞丰县政府办 点击:1095 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-191518 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  贞丰县政府办 发文日期:  2017-04-24 是否有效:
名  称:  县委中心组召开2017年第四次集中学习(扩大)会议
文  号:  
   4月21日,县委中心组召开2017年第四次集中学习(扩大)会议,传达学习中国共产党贵州省第十二次代表大会精神,安排部署当前工作。县领导陈湘飚、郑梦英、段棚、冯勇、蒙立胜、梁宇、陈磊、夏飞、赵鑫、李正渊、王强等出席,省十二次党代会代表钟晶应邀参加会议。
  县委书记陈湘飚主持会议并讲话,他指出,刚刚闭幕的省十二次党代会是我省决胜脱贫攻坚、同步全面小康、奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来,关键时期召开的一次十分重要的会议。大会对过去五年工作进行了系统的总结,对未来五年贵州发展作出了战略部署,描述了未来贵州发展美好前景。传达学习、贯彻落实省十二次党代会精神,切实把广大党员干部的思想和行动统一到省十二次党代会的决策部署上来,是全县当前和今后一个时期重要而紧迫的任务。
  陈湘飚强调,一要深学细照,迅速掀起学习省十二次党代会精神热潮。领导干部要带头学深悟透,深入开展广泛学习活动,加大力度进行新闻宣传,营造浓厚的学习和舆论氛围;二要立足实际,坚定不移贯彻好省十二次党代会精神。要求一是对标看齐,坚定方向,二是接力奋斗,再铸辉煌,三是实干在前,后发赶超,四是创新开放,勇闯新路,五是从严治党,强本固基;三要脚踏实地,全力以赴抓好脱贫攻坚各项工作、抓好各项重大项目建设、抓好重大活动举办、维护好社会稳定,圆满完成当前各项工作任务,以和谐、团结、奋进的良好局面迎接党的十九大召开。
  会上,县委书记陈湘飚传达学习中国共产党贵州省第十二次代表大会精神;县委副书记、县长郑梦英就全县当前汛期防治和安全生产工作进行安排部署;钟晶就参加省十二次党代会作参会感言。
  县委中心组成员,不是县委中心组成员的县人大、县政府、县政协领导班子成员及副县级以上领导干部,县“四大办”、县委各部委、县级国家机关各部门、各人民团体主要负责人,各乡(镇、街道)党政主要负责人及县民意调查员代表等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面