首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

州长杨永英到贞丰指导全省第一次项目建设现场观摩会贞丰观摩点筹备工作

索引号:52230011/2017-191738 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2017-04-25 11:51 作者:贞丰县政府 点击:953 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-191738 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:  2017-04-25 是否有效:
名  称:  州长杨永英到贞丰指导全省第一次项目建设现场观摩会贞丰观摩点筹备工作
文  号:  
    4月21日,州委副书记、州长杨永英到贞丰调研指导2017年全省第一次项目建设现场观摩会贞丰观摩点筹备工作。县委书记陈湘飚,县委副书记、县长郑梦英,县委副书记蒙立胜,县委常委、副县长李正渊,副县长王仕祥,县政协副主席、永丰街道党工委书记窦万文陪同。
  杨永英一行先后到龙场镇易地搬迁扶贫安置区,永丰街道大犇养殖场进行调研指导。每到一处,杨永英都详细询问观摩点项目建设情况、基础设施情况、规划布局情况等筹备工作情况,并对项目建设推进中存在的问题提出指导意见。 
  杨永英指出,此次全省观摩会观摩内容是突出易地搬迁扶贫和扶贫产业项目为主,要求对项目观摩点存在的问题立即做出整改,每个观摩点要找准项目靓点,突出易地搬迁扶贫、扶贫产业成果。
    杨永英还到贵耀材料科技有限公司进行实地调研,通过实地调研和听取汇报,杨永英要求公司在保安全的情况,要加快加大生产投入力度,提供更多的就业岗位,让更多需要就业的贫困户进厂务工,通过龙头企业带动扶贫工作。政府职能部门要为企业协调解决好水、电、路、劳动力、物流等问题,营造良好的投资环境,加大招商力度,确保各项工程顺利建成投产。

扫一扫在手机打开当前页面