首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县人大新闻宣传工作培训会召开

索引号:52230011/2017-191927 文章来源:贞丰县人民政府 发布时间:2017-04-26 09:21 作者:贞丰县人民政府 点击:748 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-191927 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  贞丰县人民政府 发文日期:  2017-04-26 是否有效:
名  称:  贞丰县人大新闻宣传工作培训会召开
文  号:  
    4月24日,贞丰县人大召开新闻宣传工作培训会,会议邀请熊守文到会作培训指导。县人大常委会副主任梁峰出席并对培训工作提出具体要求。各乡(镇、街道)人大相关负责人及通讯员参加培训。
  梁峰要求,各乡(镇、街道)要围绕全县大局,统一思想,提高认识,切实增强做好人大宣传工作的主动性和自觉性,让广大人民群众进一步了解人大的工作,有力的促进人大作用发挥;要明确职责,突出主题,切实提高人大宣传工作实效;要加强领导,落实措施,努力提高人大宣传工作的水平,树立精品意识,提高宣传质量,加强沟通联系,形成合力,以创新方式提高人大宣传工作水平。
  培训会邀请了原州人大常委会办公室副主任、《黔西南人大》责任编辑熊守文到会作培训指导,通过举事例、谈心得、评稿件等方式,对通讯员进行新闻拍摄、写作技巧及经验,及如何提高新闻敏锐性,充分挖掘新闻线索等方面知识培训。

扫一扫在手机打开当前页面