首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县第十五届人大常委会第三次会议召开

索引号:52230011/2017-192064 文章来源:贞丰县政府办 发布时间:2017-04-27 11:08 作者:贞丰县政府办 点击:1816 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-192064 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  贞丰县政府办 发文日期:  2017-04-27 是否有效:
名  称:  贞丰县第十五届人大常委会第三次会议召开
文  号:  
   4月25日,贞丰县第十五届人民代表大会常务委员会第三次会议召开。县人大常委会主任段棚,副主任梁峰、皮成伍,县人大常委会组成人员出席会议。县委常委、常务副县长赵鑫,副县长徐正祥,县法院、县检察院、县政府办相关负责人列席会议。
   会议听取了县民政局汇报关于殡葬改革工作推进情况的报告和县水务公司关于城市供水建设情况的报告。会议就两个报告分别进行了审议,并以投票表决的方式表决两个工作报告。
   段棚强调,听取评议和审议政府及其相关部门的有关工作的情况报告,是法律赋予人大常委会神圣职责,通过履行职责,监督和督促政府及相关部门认真履行职责和任务。今天听取的两个报告,是广大市民和群众尤为关心的民生工程,相关部门要积极联动,认真查找问题,认真听取和对待会议中各委员提出的意见和建议,有效推进各项目建设。同时,希望各委员继续履行职责,紧密联系人民群众,更多地反映人民群众所关心和需要解决的问题,积极为县委、县政府建言献策,为贞丰经济社会的发展作出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页面