首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

陈湘飚率农业产业项目第一观摩组开展现场观摩

索引号:52230011/2017-192721 文章来源:贞丰县政府办 发布时间:2017/5/5 8:31:37 作者:贞丰县政府办 点击:585 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-192721 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:  2017-05-05 是否有效:
名  称:  陈湘飚率农业产业项目第一观摩组开展现场观摩
文  号:  
    5月3日,县委书记陈湘飚率第一组观摩成员开展2017年第一次农业产业项目现场观摩,倒逼全县脱贫攻坚产业发展,扎实推进产业扶贫助推脱贫攻坚工作。县领导梁宇、李正渊、潘吉友、房进涛、梁峰、皮成伍、徐正祥、黄桂荣、凃章友、龙又兴参加第一组观摩。
   观摩组一行先后来到珉谷街道、龙场镇、小屯镇、者相镇、北盘江镇、平街乡、长田镇等乡镇的种植、养殖项目点,实地查看各项目点建设进度和经营情况,详细了解项目点帮扶贫困群众的具体措施和办法。每到一处,参加观摩的领导和各部门、乡镇负责人分别对观摩情况进行了点评。
   陈湘飚在观摩时强调,当前脱贫攻坚工作是我县工作的重中之重,而产业发展又是助推脱贫攻坚工作的关键所在。各乡镇要竭尽全力,开拓思路,结合实际找准适合自身发展的产业,想尽一切办法把产业做强做大做特。各项目建设已取得初步成果,要继续加大招商引资力度,积极引进有实力的企业,整合好资金和项目,为企业做好服务,让企业得到更好的发展,充分发挥带动和示范作用。要高度重视村级班子在脱贫攻坚中的作用,充分调动村支两委的积极性,为脱贫攻坚工作贡献力量。要进一步健全和完善与贫困户的利益链接机制,为贫困户算好帐,真正地带动群众致富增收。
  县政协主席冯勇对各项目建设情况做了点评,要求要因地制宜谋划好相关产业,加大项目建设力度,强力推进,确保各项目点保质保量完成建设任务。

扫一扫在手机打开当前页面