首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

郑梦英到县迎接中央环保督察指挥中心调研

索引号:52230011/2017-192935 文章来源:贞丰县政府办 发布时间:2017/5/8 8:26:12 作者:贞丰县政府办 点击:369 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-192935 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  贞丰县政府办 发文日期:  2017-05-08 是否有效:
名  称:  郑梦英到县迎接中央环保督察指挥中心调研
文  号:  
    5月5日,县委副书记、县长郑梦英到县迎接中央环保督察指挥中心调研。她要求,要切实做好准备工作,以迎接中央环保督察工作为契机,全面推进全县环境质量改善,推进环保工作更上新台阶。副县长贺志祥参加调研。 
  在指挥中心,郑梦英认真查阅相关资料,详细了解迎检工作准备情况、全县环保工作开展情况和下一步工作计划等。
  郑梦英强调,环境保护责任重于泰山,要以此次中央环保督察为契机,建立健全治理长效机制,进一步明确责任,采取有力措施,从根本上解决我县环保工作存在的困难和问题,不断推进生态文明建设和环境保护工作,提高环境保护执法监管水平,推进全县环境质量全面改善,推动新常态下环保工作更上新台阶。同时要引导广大群众牢固树立环保意识,积极营造全民参与环保的浓厚氛围。
  就迎检准备工作,郑梦英要求,指挥中心要统筹加强工作调度,全县各级各部门要上下一心,团结协作,明确责任分工,收集整理好各类资料,完善迎检资料;要梳理突出环境问题,建立工作台账,强化企业监管,切实落实整改,确保县域环境安全;要全力以赴,围绕中央督察内容进一步查漏补缺,补齐短板,积极配合做好环境保护督察工作。