首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县召开税源清查工作动员会

索引号:52230011/2017-193570 文章来源:贞丰县政府办 发布时间:2017/5/12 13:43:48 作者:贞丰县政府办 点击:652 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-193570 主题分类:  财政、金融、审计-税务
发布机构:  贞丰县政府办 发文日期:  2017-05-12 是否有效:
名  称:  贞丰县召开税源清查工作动员会
文  号:  
    5月9日,贞丰县召开税源清查工作动员会。县委常委、常务副县长赵鑫出席会议,县财政局、国税局、地税局、监察局、公安局以及各乡(镇、街道)负责人参加会议。
  会上,县财政局负责人汇报全县税源情况,并安排部署下一步工作。县财政局相关负责人作税源清查工作培训。
  赵鑫在会上强调,开展税源清查工作,旨在全面掌握全县税源底数、结构及分布情况,完善财税征管体制,提高税收对社会发展稳定的支撑和保障能力。各单位要坚持统一领导,结合实际,实事求是,注重实效,制订相关的工作方案、措施,抓好工作落实。在税源清查工作中,要坚持依法治税、依法行政,有计划、有组织、有步骤地开展工作,确保清查效果客观、真实、公平、公正。要及时上报资料和数据,做到全面、准确、不重复,避免跑、冒、滴、漏等情况发生。各单位要相互配合,形成合力,上下联动,推动全县税源清查工作有序开展,取得实效。