首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

广西天峨县党政考察团到贞丰考察调研

索引号:52230011/2017-193775 文章来源:贞丰县政府办 发布时间:2017/5/15 11:20:34 作者:贞丰县政府办 点击:709 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-193775 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  贞丰县政府办 发文日期:  2017-05-15 是否有效:
名  称:  广西天峨县党政考察团到贞丰考察调研
文  号:  
    5月11日,广西壮族自治区天峨县县委副书记、县长黄正华率考察团到贞丰县,就新型城镇化建设、扶贫产业、工业项目和招商引资等进行考察调研。县政协主席冯勇、副县长钟代刚陪同。
  考察团一行先后来到贞丰县者相土布小镇、纳孔布依寨、房车露营村、星空酒店、三岔河国际露营基地、多彩忆境酒店进行实地考察,认真听取工作人员介绍,详细了解贞丰县新型城镇建设、产业项目打造等情况。
  实地考察结束后,在者相镇召开座谈会,会上,冯勇代表县委、县政府对考察团一行的到来表示欢迎,希望通过此次考察调研,促进两县相互学习、交流,共同推进两地经济社会发展。
  黄正华表示,贞丰县资源禀赋、历史文化底蕴深厚,县委县政府高瞻远瞩、科学规划,新城镇化建设、扶贫产业发展、工业项目打造和招商引资等方面工作成绩显著。此次到贞丰交流学习,受益匪浅,天峨县将以此次学习考察为契机,认真借鉴贞丰的先进经验和做法,把学习考察成果转化为干事创业的强大动力,进一步创新思路举措,加快推进天峨县建设步伐。同时希望加强与贞丰的沟通交流,互相学习,取长补短,现实共同发展。

扫一扫在手机打开当前页面