首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

省委第六督察组到贞丰督察极贫乡镇定点包干脱贫攻坚工作

索引号:52230011/2017-194248 文章来源:贞丰县政府办 发布时间:2017/5/18 9:49:54 作者:贞丰县政府办 点击:845 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-194248 主题分类:  民政、扶贫、救灾-扶贫
发布机构:  贞丰县政府办 发文日期:  2017-05-18 是否有效:
名  称:  省委第六督察组到贞丰督察极贫乡镇定点包干脱贫攻坚工作
文  号:  

   5月15日,省农委扶贫办副主任陈国南率省委第六督察组到贞丰县督察极贫乡镇定点包干脱贫攻坚工作。省委组织部机关党委书记范永海参加督察,县委副书记、县长郑梦英,县委常委、县政府副县长、鲁容乡党委第一书记郑锐陪同督察。
  在鲁容乡脱贫攻坚指挥中心,督察组一行同县、乡干部进行座谈,听取汇报鲁容乡脱贫攻坚工作开展情况,与会人员分别结合自身工作作补充汇报。
  听取汇报后,督察组对贞丰县开展脱贫攻坚工作所取得的成绩给予了充分肯定,认为鲁容极贫乡各项脱贫工作落实到位,基础设施建设、种养殖产业项目打造和易地扶贫搬迁工作等明显成效,希望鲁容极贫乡继续努力,进一步加大工作力度,把鲁容极贫乡的各项产业发展好,在预定时间内实现脱贫。
  范永海表示,鲁容乡目前各项目建设正如火如荼进行,并已初见成效,与会县乡干部要高度重视,加快工作步伐,按照督察组提出的工作指导意见,对脱贫攻坚工作中存在的问题进行整改。督察组的到来是对鲁容乡脱贫工作的一次检验,更是继续完善鲁容乡脱贫工作的机遇,大家要继续努力,把工作做细做实做好,确保鲁容极贫乡如期脱贫。
  座谈结束后,督察组一行还到鲁容乡万牛养殖基地、百香果种植基地、鲁容乡安全饮水工程工地,分别对项目建设相关工作进行了实地督察。