首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

县公安局召开2017年党风廉政建设工作会

索引号:52230011/2017-196094 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2017-06-07 08:40 作者:贞丰县政府 点击:889 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-196094 主题分类:  公安、安全、司法-公安
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:  2017-06-07 是否有效:
名  称:  县公安局召开2017年党风廉政建设工作会
文  号:  

   6月5日,县公安局2017年党风廉政建设工作会议召开。县委常委、县委政法委书记、县公安局局长梁宇出席会议,县公安局党组成员及全体民警参加会议。

  梁宇要求,全县公安系统要加强政治意识,推进党风廉政建设,牢固树立“四个意识”,自觉践行“四个意识”;要强化纪律学习,增强防腐的能力,提升党风廉政水平,达到拒腐的目标;要树立正确的世界观、人生观和价值观,涵养好家风、滋养好作风、培育好党风,从小事做起,从自身做起,深入学习、贯彻落实习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字方针总体要求,以清廉形象和优良作风干事创业,全力深入推进全县公安机关党风廉政建设和反腐败工作,不断开创贞丰公安工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议传达了省公安厅、州公安局2017年党风廉政建设会议精神,总结2016年全县公安机关党风廉政建设及反腐败工作,安排部署2017年工作,并组织学习习总书记在接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神。

  会上,县公安局相关负责同志就廉政工作作报告,宣读关于调整主体责任落实办公室的同志和2017年上半年党风廉政建设约谈方案,并传达中共贵州省纪委《关于九起民生领域落实全面从严治党“两个责任”不力被问责典型问题的通报》、《中共黔西南州纪委关于7起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。梁宇与局党委成员、部门负责人签订全县公安机关党风廉政建设责任状。

扫一扫在手机打开当前页面