首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

【三城共创 共建共享】陈湘飚、郑梦英、段棚、冯勇率队开展观摩调研活动

索引号:52230011/2017-196105 文章来源:贞丰县政府办 发布时间:2017-06-07 08:53 作者:贞丰县政府办 点击:5373 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-196105 主题分类:  民政、扶贫、救灾-扶贫
发布机构:  贞丰县政府办 发文日期:  2017-06-07 是否有效:
名  称:  【三城共创 共建共享】陈湘飚、郑梦英、段棚、冯勇率队开展观摩调研活动
文  号:  
   6月5日,县委书记陈湘飚,县委副书记、县长郑梦英,县人大常委会主任段棚,县政协主席冯勇率队,我县组团观摩调研黔西南州“脱贫攻坚·五个绿色”小镇建设现场观摩及共商会贞丰观摩点者相土布小镇相关工作。县委副书记蒙立胜,县委常委、县委宣传部部长潘吉友,及县直相关单位负责人参加活动。
  当天,县领导率队一行深入到者相土布小镇,先后对土布工匠坊、土布创意馆等进行实地察看,认真听取相关工作汇报,详细了解项目建设情况。
  座谈会上,各工作小组汇报当前工作推进情况,并就有关工作作了再安排。
  陈湘飚强调,各级各相关单位部门要提高思想认识,高度重视此次观摩会,加强协作能力、加大统筹力度,通过全州“脱贫攻坚、五个绿色”小镇建设观摩土布小镇活动,把贞丰特色土布产业、及产业引领、企业带动、群众主体、政府服务的扶贫效果展现出来;围绕听、看、用、吃、住、玩、购七个方面,给来宾留下深刻印象;各相关单位要加强统筹协调,进一步完善汇报材料、解说词,优化观摩路线,要加大宣传力度,营造良好社会氛围,要以此次观摩会为契机,大力宣传贞丰特色民族文化产业、山地旅游工作亮点、以及脱贫攻坚工作和特色小镇建设的成效。
  郑梦英要求,各级各相关单位部门要统一思想行动,秉承做高、做实、做全的理念,在土布小镇的推进建设中,进一步加大对土布的运用,把产品细化分类,充分展示土布产业特色、亮点和成效,扩大土布的影响力,让嘉宾真切感受到贞丰的文化魅力,观摩贞丰经济社会的发展和变化。

扫一扫在手机打开当前页面