首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰召开矿产资源总体规划评审会

索引号:52230011/2017-196242 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2017-06-08 09:12 作者:贞丰县政府 点击:1485 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-196242 主题分类:  国土资源、能源-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:  2017-06-08 是否有效:
名  称:  贞丰召开矿产资源总体规划评审会
文  号:  
    日前,贞丰县召开矿产资源总体规划评审会。县国土、发改、住建、林业、供电等相关单位,各乡(镇、街道)分管负责人及贵州省109地质大队相关技术员参加会议。
  会议通过PPT形式对贞丰县矿产资源总体规划(2016-2020年)编制情况进行介绍,与会人员通过讨论,认为规划基本体现了贞丰县矿产资源的现状,分析了存在的问题,思路清晰,调查深入,具有很强的针对性和可操作性。会议要求,要进一步完善规划,搞好资源配置与资源保护的关系,实现资源保护和开发相结合,确保规划的全面性和可操作性,进一步搞好规划的修编工作,更好地指导全县的矿产资源管理和建设工作。

扫一扫在手机打开当前页面