首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县举行2017年信访综合业务培训

索引号:52230011/2017-196478 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2017-06-12 09:14 作者:贞丰县政府 点击:729 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-196478 主题分类:  综合政务-信访
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:  2017-06-12 是否有效:
名  称:  贞丰县举行2017年信访综合业务培训
文  号:  

    6月9日,贞丰县举行2017年信访综合业务培训。县委常委、副县长李正渊出席会议并讲话。各乡(镇、街道)及县直相关部门分管负责人和信访业务人员,及县委群工部全体干部职工、县群众工作中心驻窗口工作人员参加培训。    
    李正渊在会上讲话时指出,信访工作是党的群众工作重要组成部分,是党和政府发扬民主、体察民情、联系群众的重要渠道,是维护社会稳定的基础性工作,是改革发展中必须着力解决的重大问题。要统一思想,进一步增强对信访工作重要性的认识,切实解决处理好关系群众利益、群众冷暖、群众生活的困难和问题,及时消除化解各种矛盾纠纷,维护全县改革发展稳定大局。要强化学习,进一步把握当前信访工作形势,正确把握信访工作的特点和规律,认真学习,谋划好当前的信访工作。要学以致用,扎实做好新形势下信访工作,珍惜这次培训机会,专心听讲,并把所学的知识贯穿于信访工作中,努力提高信访工作水平,更好地为贞丰经济发展、社会稳定提供坚强保障。    
    培训邀请州信访局各业务科室负责人,分别就接访业务、办信业务流程规范和要求、网上信访业务办理、信访督查督办工作业务规范、复查复核程序及相关要件、贵州省网上综合业务系统使用等内容进行培训。

扫一扫在手机打开当前页面