首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县与富康实业集团达成合作协议

索引号:52230011/2017-196484 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2017-06-12 09:19 作者:贞丰县政府 点击:669 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-196484 主题分类:  民政、扶贫、救灾-优抚安置
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:  2017-06-12 是否有效:
名  称:  贞丰县与富康实业集团达成合作协议
文  号:  
   6月8日,贞丰县者相镇旗上村与富康实业投资集团共同建设生态农业产品基地挂牌暨特色红米购销仪式举行。县委常委、副县长李正渊出席仪式。
  仪式上,李正渊代表县人民政府与富康实业投资集团负责人签订贞丰县农特产品购销框架协议;贞丰县者相镇旗上村红稻及农特产品购销协议。
  李正渊说,在党委政府的大力扶持下,旗上村大力发展特色种养项目,产出的生态红米、野生蜂蜜等农特产品广受外界欢迎。此次签约成功,希望企业能将旗上村更多的特色农特产品推广出去,让旗上村贫困群众早日脱贫致富,实现同步小康。
  富康实业投资集团负责人表示,贞丰县委、县政府高度重视扶贫工作,此次合作是政企双方拓宽农民特色产品销售,推进共赢发展助推脱贫攻坚的一次机遇,希望双方共同努力,带领老百姓发展好种养特色产业,拓宽增收门路,早日脱贫致富。
  仪式结束后,参加活动人员还品鉴了旗上村农特产品,并到富康实业集团·贞丰县者相镇旗上村生态红米生产基地参观。县脱贫攻坚指挥部、政府办、农业局负责人、旗上村“五人小组”和贫困户代表等参加活动。

扫一扫在手机打开当前页面