首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

浙江省体育局考察团到贞丰参观考察

索引号:52230011/2017-196486 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2017-06-12 09:21 作者:贞丰县政府 点击:662 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-196486 主题分类:  卫生、体育-体育
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:  2017-06-12 是否有效:
名  称:  浙江省体育局考察团到贞丰参观考察
文  号:  
   6月8日,浙江省体育局经济处处长姜健成率考察团到贞丰县考察体育旅游产业发展情况。省体育局经济处,县文体旅广局相关负责人陪同。
  考察团先后来到三岔河国际露营基地、多彩忆镜酒店、双乳峰景区进行参观考察,听取情况介绍,详细了解文化、体育、旅游等产业发展情况,重点对贞丰“民族+旅游+体育”打造地方品牌的发展模式进行意见交流。
  每到一处,考察团成员对贞丰县得天独厚的自然环境赞赏有佳,认为贞丰县自然资源丰富,少数民族风情浓郁,体育旅游产业发展前景广阔。贞丰县结合当地区位优势、气候特点和自然条件,因地制宜地开发、利用,全力推进体育旅游产业发展,为促进地方体育事业和旅游产业发展奠定了基础。考察组还就贞丰县如何做好体育旅游规划、开发保护体育旅游资源等提出了意见和建议。

扫一扫在手机打开当前页面