首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

【学习贯彻省十二次党代会精神】贞丰县关工委深入基层宣讲省十二次党代会精神

索引号:52230011/2017-196615 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2017-06-13 08:56 作者:贞丰县政府 点击:772 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-196615 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:  2017-06-13 是否有效:
名  称:  【学习贯彻省十二次党代会精神】贞丰县关工委深入基层宣讲省十二次党代会精神
文  号:  

    日前,中国共产党贵州省第十二次代表大会在贵阳胜利召开。习近平总书记参加贵州省出席党的十九大代表的选举,这是全省广大党员的无比光荣,是对贵州各族人民的亲切关怀和对贵州脱贫攻坚的巨大激励。这次党代会是在党的十九大即将召开及我省脱贫攻坚、同步小康关键时期召开的一次十分重要的会议,是全省各族人民政治生活中的意见大事。近日,贞丰县关工委结合工作实际,利用“贞丰老干部之家”微信公众平台转载了党代会报告全文;并协同县委党校、乡镇组成宣讲组分不同时段分赴全县14个乡(镇、街道)、部分村、学校进行宣讲,在广大老同志、青少年中掀起学习的热潮。目前,累计宣讲10余场次,参与人数达600余人,推动学习宣传党代会精神全覆盖、宣讲工作落到实处。
    大会的召开,对于我们决胜脱贫攻坚、同步小康、开创多彩贵州新未来,具有十分重要而深远的意义。当前,关心下一代工作面临着新形势、新挑战,要把教育引导青少年健康成长落实到学习贯彻省第十二次党代会精神来,要自觉向以习近平为同志为核心的党中央看齐,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国力争新理念新思想新战略,不断增强“四个意识”。要牢牢把握关心下一代工作的正确方向,深刻领会“重要任务、重要工作”的新定位、“重要资源、重要力量”的新内涵、“平凡岗位、不凡业绩”的新要求。以本次会议精神为引领,深入推进党建带动关工委工作,把准关心下一代工作的大局大势和使命,把思想行动统一到中央、省委、州委的决策部署和县委的要求上来,按照党代会确定的目标,紧抓落实,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页面