首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰对全州“脱贫攻坚·五个绿色”小镇建设现场观摩暨共商会贞丰观摩点筹备工作进行调 ...

索引号:52230011/2017-196625 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2017-06-13 09:07 作者:贞丰县政府 点击:830 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-196625 主题分类:  民政、扶贫、救灾-优抚安置
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:  2017-06-13 是否有效:
名  称:  贞丰对全州“脱贫攻坚·五个绿色”小镇建设现场观摩暨共商会贞丰观摩点筹备工作进行调 ...
文  号:  

   6月10日,县委副书记蒙立胜,县委常委、县委宣传部部长潘吉友率县委办、政府办等相关部门负责人,对全州“脱贫攻坚·五个绿色”小镇建设现场观摩暨共商会贞丰观摩点筹备工作进行调度。
  蒙立胜一行首先来到土布小镇聚慧集团,听取解说人员介绍土布小镇建设情况和“脱贫攻坚·五个绿色”小镇建设情况,并现场察看土布小镇多彩土布加工坊、土布工匠坊、土布创意馆、土布孵化园、民族文化广场等筹备情况。针对存在的问题,蒙立胜要求,各工作组要立说立行,确保各项工作落实到位。

    在随后召开的观摩调度会上,蒙立胜对贞丰观摩点前期准备工作表示肯定,同时要求要对发现的问题及时整改,让观摩会成为展示贞丰“脱贫攻坚·五个绿色”小镇建设的机遇,推动全县脱贫攻坚和相关工作建设,以良好的状态迎接观摩会召开。

扫一扫在手机打开当前页面