首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

【决战脱贫 决胜小康】杨永英到贞丰调研易地扶贫搬迁工作

索引号:52230011/2017-197011 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2017-06-14 08:51 作者:贞丰县政府 点击:1048 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-197011 主题分类:  民政、扶贫、救灾-优抚安置
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:  2017-06-14 是否有效:
名  称:  【决战脱贫 决胜小康】杨永英到贞丰调研易地扶贫搬迁工作
文  号:  
   6月12日,州委副书记、州长杨永英来到贞丰县,就易地扶贫搬迁工作进行调研。县委副书记、县长郑梦英,副县长王仕祥,及州县移民局、县政府办、者相镇等相关负责人陪同调研。
  杨永英首先来到县城西城区安置点,实地查看安置点项目工程建设情况,听取项目工程进度和易地扶贫搬迁工作情况汇报,在实地查看和听取汇报后,杨永英要求,贞丰县要进一步加快项目建设进度,在保证项目质量和安全的前提下,确保项目建设如期完工,让搬迁群众早日住进新家。
  在者相镇2016年易地扶贫搬迁一期项目安置点,杨永英边走边看,了解该安置点建设情况,听取施工方汇报项目施工过程中存在的问题,并深入搬迁户家中,了解搬迁群众生产生活情况。
  调研中,杨永英要求,贞丰县要进一步加快各个安置点项目建设进度,保证工程质量,完善相关配套设施,确保易地扶贫搬迁群众在新家园住得舒心。要加快易地扶贫搬迁步伐,完工一批,搬迁一批,让群众尽早住进新房子,过上好日。针对调研中发现的问题,杨永英强调,各部门、乡镇和社区干部要加强对已入住群众的宣传思想工作,培养搬迁群众好的生活习惯,逐渐适应安置点的生活,要着力解决好搬迁群众的就学、就医、就业,让群众搬得出、稳得住、能发展。

扫一扫在手机打开当前页面