首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

中国民族贸易促进会到贞丰考察“脱贫攻坚·五个绿色”小镇建设

索引号:52230011/2017-197012 文章来源:贞丰县政府办 发布时间:2017-06-14 08:55 作者:贞丰县政府办 点击:1362 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-197012 主题分类:  民政、扶贫、救灾-扶贫
发布机构:  贞丰县政府办 发文日期:  2017-06-14 是否有效:
名  称:  中国民族贸易促进会到贞丰考察“脱贫攻坚·五个绿色”小镇建设
文  号:  
   6月12日,中国民族贸易促进会到贞丰县考察“脱贫攻坚·五个绿色”小镇建设。中国民族贸易促进会书记、常务副会长蓝军,中央统战部办公厅原巡视员、副主任、中国民族贸易促进会驻会顾问申占华参加考察活动。州政协副主席蒋静、莫武安,县领导蒙立胜、杜一平、钟代刚、龙又兴陪同考察。
  考察组一行先后对龙场纸艺小镇、者相相湖布衣渔村、贞丰布依古城等进行了实地考察。在龙场纸艺小镇,考察组认真查看小镇规划展板,听取相关情况介绍,全面了解龙场纸艺小镇在产业、文化、旅游等方面的定位情况。在者相相湖布衣渔村,考察组实地参观了解了当地自然资源、民族风貌,以及旅游业态打造情况。在布依古城,考察组边走边看,对城区的业态、历史文化等进行深入了解。
  通过考察,考察组对贞丰“脱贫攻坚·五个绿色”小镇建设所取得的成绩给予了肯定,认为贞丰自然资源得天独厚,人文气息厚重,贞丰县委县政府将旅游与产业等各方面全面融入,助推脱贫攻坚,并取得良好效果。考察组表示,将对贞丰进行全方位考察,加强与贞丰的交流合作,到贞丰投资兴业,挖掘宝地资源,助力贞丰发展。

扫一扫在手机打开当前页面