首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县召开安全稳定工作研究部署会

索引号:52230011/2017-197746 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2017-06-22 09:12 作者:贞丰县政府 点击:786 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-197746 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:  2017-06-22 是否有效:
名  称:  贞丰县召开安全稳定工作研究部署会
文  号:  
   6月19日,2017年贞丰县安全稳定工作研究部署会召开,研究部署做好当前和今后一个时期维护社会稳定工作。县委书记陈湘飚,县委常委、县政法委书记、县公安局局长梁宇,县委常委、副县长李正渊出席会议。
  陈湘飚在会上讲话指出,今年是我们党和国家历史上具有特殊重要意义的一年,维护安全稳定是压倒一切的政治任务。全县各级各部门要切实增强“四个意识”,进一步提高政治站位,切实承担起促一方发展、保一方平安的政治责任,坚决克服骄傲情绪和懈怠思想,聚焦“迎接十九大、合力保稳定”,推动安全稳定工作落细落小落实,确保社会大局和谐稳定。
   陈湘飚要求,要把维护政治安全放在首位,持续加强社会面管控,注重实际效果。要严格落实主体责任,强化责任担当,扎扎实实做好下半年信访维稳工作。
  会上,梁宇、李正渊分别传达了相关精神,并安排部署下一步安全稳定工作。
  县委政法委、县维稳办、信访局、公安局相关负责人,及各乡(镇、街道)党(工)委书记、政法委书记参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面