首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

广东省政协副主席林雄率队到贞丰县考察

索引号:52230011/2017-197992 文章来源:贞丰县政府办 发布时间:2017-06-23 09:00 作者:贞丰县政府办 点击:1873 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-197992 主题分类:  民政、扶贫、救灾-扶贫
发布机构:  贞丰县政府办 发文日期:  2017-06-23 是否有效:
名  称:  广东省政协副主席林雄率队到贞丰县考察
文  号:  
   6月20日,广东省政协副主席林雄率考察组到贞丰县,就推进少数民族乡村精准扶贫及培育特色产业,加强民族优秀文化保护与传承等进行考察。省民宗委副主任徐飞,副县长贺志强,县政协副主席韦昌荣等陪同考察。
  考察组一行先后深入者相土布小镇,纳孔布依古寨进行实地考察。在土布小镇,考察组认真听取介绍,详细了解我县在易地扶贫搬迁安置工作中,通过招商引资,充分挖掘少数民族手工艺产品,不但保障了群众就业,更搬出文化的良好做法。在纳孔村,考察组通过实地查看,了解我县在实施大旅游扶贫中,传承与保护布依族文化,打造美丽乡村、旅游乡村,实现群众增收致富的好经验好做法。
  考察组对我县开展少数民族工作所取得的成绩给予了充分肯定,认为贞丰县经济发展态势好,少数民族文化传承保护工作成效显著。此次考察,将把贞丰在推进少数民族工作上的经验进行总结,同时,希望今后双方加强沟通交流,相互学习、共同提升。

扫一扫在手机打开当前页面