首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

张杰率督查组到贞丰县督查易地扶贫搬迁工作

索引号:52230011/2017-197993 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2017-06-23 09:03 作者:贞丰县政府 点击:756 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-197993 主题分类:  民政、扶贫、救灾-扶贫
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:  2017-06-23 是否有效:
名  称:  张杰率督查组到贞丰县督查易地扶贫搬迁工作
文  号:  
   6月21日22日,省发改委副主任、省水库生态移民局副局长张杰率督查组到贞丰,就贞丰易地扶贫搬迁工作开展情况进行检查。州人大常委会副主任刘兴吉,县委书记陈湘飚、县委副书记、县长郑梦英,县委副书记蒙立胜等陪同督查。
   督查组一行先后来到龙场镇宽舍安置区、珉谷街道2016年易地扶贫搬迁工程项目、者相镇茶林社区、永丰街道必克村安置点等地进行实地督查。通过查看,详细了解搬迁户的入住信息,核对搬迁户数,询问工作人员搬迁安置点相应的配套设施建设情况,督查搬迁过程中有关政策落实情况。
   通过听取介绍和实地查看后,张杰强调,贞丰县各级各部门要统一思想,高度重视易地扶贫搬迁工作,将工作层层压实,责任落实到人,详细做好搬迁台账,摸清搬迁数据,做好搬迁群众的思想工作和搬迁后续服务工作,抓好安置点基础设施建设。已建成的配套设施要抓紧投入使用,在建工程要保质量、赶工期,争取早日让搬迁户享受国家优惠政策,让已搬进来的群众有幸福感,搬得出,稳得住,逐步能致富。

扫一扫在手机打开当前页面