首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县委常委、常务副县长赵鑫率队赴贵安新区考察学习

索引号:52230011/2017-198125 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2017-06-26 09:33 作者:贞丰县政府 点击:9739 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-198125 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:  2017-06-26 是否有效:
名  称:  贞丰县委常委、常务副县长赵鑫率队赴贵安新区考察学习
文  号:  

   6月22日,县委常委、常务副县长赵鑫率县政府办、政务服务中心、发改局等14个部门负责人到贵安新区考察学习“六个一”审批服务新模式。

  在贵安新区,考察团首先考察了行政审批局政务服务中心,详细了解该区构建行政审批“一章审批、一网审管、一单规范”和政务服务“一号申请、一窗受理、一网通办”双轮驱动改革新模式。随后召开的考察座谈会上,贵安新区行政审批局负责人介绍了“六个一”审批服务新模式运行机制和工作成效,与会人员分别就行政审批过程中相关业务进行交流。
  赵鑫表示,贵安新区“六个一”模式较好的解决了行政审批过程中群众事难办的情况,高效便捷的政务公开方式和服务创新,让群众看得到、听得懂、易获得、能监管、好参与,对加快推动我县行政审批权限整合、移交,提高审批效率,提高行政效能,提高群众满意度具有借鉴作用,考察团要把贵安新区好的经验和做法应用到实际工作中, 全面推进贞丰“六个一”行政审批改革,努力实现行政审批服务提速增效。

扫一扫在手机打开当前页面