首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县政协主席冯勇率政协委员开展视察活动

索引号:52230011/2017-198128 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2017-06-26 09:38 作者:贞丰县政府 点击:1350 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-198128 主题分类:  城乡建设、环境保护-城乡建设(含住房)
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:  2017-06-26 是否有效:
名  称:  贞丰县政协主席冯勇率政协委员开展视察活动
文  号:  

   6月22日,县政协主席冯勇率队开展城乡通讯基础设施建设视察活动。县政协副主席韦昌荣、杨光武、张勇,以及部分县政协委员参加视察。

  冯勇一行先后对贞丰至白层至鲁容公路改扩建沿线通讯设施,龙场镇街道通讯设施,者相千户布依寨通讯设施,县电信公司机房等进行视察。他要求政协委员们要发挥自身优势,加大关注、积极建言城乡通讯基础设施建设,助力我县产业发展,经济提升,为高水平全面建成小康社会作出新的贡献。

  视察中,政协委员们积极建言献策,提出许多推动我县城乡通讯基础设施建设发展好的意见和建议。视察团表示,通讯设施是国家战略性公共基础设施,建设“高速畅通、覆盖城乡、质优价廉、服务便捷”的通讯网络基础设施和服务体系,既有利于壮大信息消费、拉动有效投资、促进工业化、新型城镇化和农村现代化融合发展,又可以降低创业成本、打造大众创业、万众创新和增加公共产品、公共服务“双引”,为推动“互联网+”发展提供有力保障,对稳定增长、促进改革、调整结构、惠及民生具有重要意义。

扫一扫在手机打开当前页面