首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县委副书记、县长郑梦英到易地扶贫搬迁县城安置点调研

索引号:52230011/2017-198129 文章来源:贞丰县政府办 发布时间:2017-06-26 09:41 作者:贞丰县政府办 点击:2073 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-198129 主题分类:  民政、扶贫、救灾-扶贫
发布机构:  贞丰县政府办 发文日期:  2017-06-26 是否有效:
名  称:  贞丰县委副书记、县长郑梦英到易地扶贫搬迁县城安置点调研
文  号:  

   6月22日,县委副书记、县长郑梦英率队到易地扶贫搬迁县城安置点,对安置点项目建设进度和入住率等工作进行调研指导,她要求,各级相关单位和部门要切实加快施工进度,为搬迁群众搞好服务,提高群众满意度。
  郑梦英深入到县城安置点施工现场,详细查看安置点建设情况和施工进度,她要求,要加大问责力度,对没有按期完成建设施工任务的企业要采取相应的问责措施,以结果为导向,倒逼增派施工力量,加快施工建设进度,确保如期完成相关任务。郑梦英强调,当前已经搬迁入住大部分农户,要加强小区管理力度,物业公司要尽心尽责,切实做好安置点环境卫生等方面工作,为搬迁群众营造一个干净、整洁的居住环境。
  调研中,郑梦英还走进搬迁户家中,详细查看搬迁户水、电等基础设施是否完善,与群众拉家常,仔细询问他们搬迁后生活中遇到的困难和问题,并针对搬迁群众遇到的问题立即安排相关单位落实解决。郑梦英强调,要服务好搬迁群众,详细了解群众所需,竭尽全力为他们提供帮助,解决好他们的后顾之忧,让他们安安心心地入住下来,切实提高群众入住率和满意度。  县政协副主席凃章友、县政府办、住建局、保障办相关负责人陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页面