首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰:小车雨夜抛锚 交警冒雨推车

索引号:52230011/2017-198131 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2017-06-26 09:43 作者:贞丰县政府 点击:850 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-198131 主题分类:  公安、安全、司法-公安
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:  2017-06-26 是否有效:
名  称:  贞丰:小车雨夜抛锚 交警冒雨推车
文  号:  
   6月22日晚普降大雨,贞丰县者相交警中队在组织巡逻中发现,一辆抛锚车辆停在路面上,情况危急下,交警冒雨推车的一幕在大雨中上演。
  20时30分许,倾盆大雨让者相镇街道严重积水,一辆白色轿车在路上一动不动,前后也未摆放警示标志。巡逻交警立即上前询问情况,该车途经者相中学路段三岔路口红绿灯处突然熄火,再也打不着火。了解情况后,巡逻交警立即下车冒着大雨帮助小车驾驶员检查车况;随后,辅警秦德林、张廷龙顾不上没穿雨衣,与一同巡逻的同事冒雨推车离开危险区域,帮助司机检查发动引擎。
  贞丰公安局者相交警中队辅警张廷龙说:“秦德林检查车子,发现电瓶进水,我们几个就配合在后面推车子,司机掌握方向盘,大概推了五十米左右车子打叫了,司机就开走了,我们就返回执勤。”
  当晚,巡逻交警冒雨推车驶离积水路段,至安全区域发动后离开现场,有效排除了一起道路交通安全隐患。

扫一扫在手机打开当前页面