首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县召开城乡供水一体化实施方案编制座谈会

索引号:52230011/2017-198135 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2017-06-26 09:45 作者:贞丰县政府 点击:1162 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-198135 主题分类:  农业、林业、水利-水利、水务
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:  2017-06-26 是否有效:
名  称:  贞丰县召开城乡供水一体化实施方案编制座谈会
文  号:  
   6月21日,贞丰县《城乡供水一体化实施方案》编制座谈会召开。中国灌溉排水发展中心副主任邓少波,水利部农村饮水安全中心处长张汉松,省水利厅农村饮水安全处处长杨怡,副县长钟代刚出席会议。
  会议介绍了全县农村饮水安全有关情况。与会人员就贞丰县城乡供水一体化实施方案的编制提出了意见和建议。
  邓少波指出,贞丰经济发展速度快,城乡供水一体化的实施将有力推进贞丰县三镇同城、“一圈一带”的建设。城乡供水一体化是改善民生的重大惠民工程。贞丰县要高度重视,将城乡供水一体化的实施摆上重要工作日程,围绕当前易地扶贫搬迁工作,全力抓好各项工作的落实,确保全县人民早日吃上干净、安全、放心的饮用水。中国灌溉排水发展中心将全力做好支持工作,助推贞丰县城乡供水一体化实施有序推进。
  贵州水投水务集团有限公司,贵州水利勘察设计院,贞丰县水务局等有关单位负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面