首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县召开二季度经济指标运行调度会

索引号:52230011/2017-198139 文章来源:贞丰县政府办 发布时间:2017-06-26 09:50 作者:贞丰县政府办 点击:1835 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-198139 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  贞丰县政府办 发文日期:  2017-06-26 是否有效:
名  称:  贞丰县召开二季度经济指标运行调度会
文  号:  
    6月23日,贞丰县召开二季度经济指标运行调度会。县委副书记、县长郑梦英,县委常委,副县长李正渊,副县长钟代刚出席,县直有关单位负责人参加会议。
  郑梦英指出,经济指标是系统工程,充分反应出我们抓工作的力度和成果,反应精神状态和工作方式方法,要高度重视,科学部署,加强调度,相互协作,做实做细相关工作。要注重方法和细节,充分研究把握经济调度,及时做好数据上报,既让工作表现在实际成效中,也体现在数据指标上。
  郑梦英要求,各部门要再接再厉,在分析经济形势上抢抓增速,确保各经济指标增长见实效;要补齐“短板”指标,突出重点优势指标,创新经济发展方式,优化发展环境,着力在招商引资上出实效;要强化奖惩制度,采取经济指标完成考核制度,实行按月调度;要振奋精神,勇于担当,紧盯目标,以更加务实的作风,更加有力的举措,圆满完成今年的各项目标任务。
  会上,李正渊传达6月22日全州2017年1至5月主要经济指标完成情况通报会精神,钟代刚就分管指标进行汇报并作工作安排,县发改、统计、工科、财政、水务等相关单位就指标完成情况、存在的问题和下一步工作分别作发言。

扫一扫在手机打开当前页面