首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

黔西南州贞丰县多部门联合开展6·26国际禁毒日宣传活动

索引号:52230011/2017-198257 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2017-06-27 09:24 作者:贞丰县政府 点击:879 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-198257 主题分类:  公安、安全、司法-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:  2017-06-27 是否有效:
名  称:  黔西南州贞丰县多部门联合开展6·26国际禁毒日宣传活动
文  号:  
   为提高广大群众抵制毒品的能力,大力营造禁毒氛围,近日,贞丰县禁毒办、司法局、检察院、教育局、妇联、卫生局、珉谷街道、永丰街道、县职校等10多个部门,在县城街心花园开展“6·26”国际禁毒日宣传活动。
   活动现场,各单位通过设置宣传展板、发放资料、解答咨询等方式,向过往群众宣传讲解禁毒知识,引导群众增强拒毒、防毒意识,自觉抵制毒品诱惑,远离毒品,拒绝毒品。特别是教育广大青少年认清毒品危害,自觉抵制毒品。
   当天共发放宣传资料5万余册,展出板报50多块。通过开展宣传活动,进一步提高广大人民群众的防毒、拒毒意识,自觉抵制毒品侵蚀,不让毒品进单位、进企业、进村寨、进家庭,为建设和谐平安、无毒的贞丰县起到积极的推动作用。

扫一扫在手机打开当前页面