首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

黔西南州贞丰县:致公党中央、致公党北京朝阳区委员会工作组到贞丰开展教育扶贫

索引号:52230011/2017-198362 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2017-06-28 09:22 作者:贞丰县政府 点击:1358 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-198362 主题分类:  民政、扶贫、救灾-社团管理
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:  2017-06-28 是否有效:
名  称:  黔西南州贞丰县:致公党中央、致公党北京朝阳区委员会工作组到贞丰开展教育扶贫
文  号:  

    6月26日,致公党中央宣传部处长、致公党中央书画院办公室主任张刃率队到贞丰县开展教育扶贫工作。县委常委、县委统战部部长杜一平陪同。
   在贞丰中学举行的教育扶贫美术培训启动仪式上,杜一平致辞说,当前,正值全国上下决胜脱贫攻坚、全面同步小康的关键时期,全县干部和42万人民正为打赢脱贫攻坚这场硬仗协同冲锋、奋勇前进。在这期间,贞丰得到致公党中央、致公党北京朝阳区委的关心帮助和鼎力支持,为我们在教育扶贫、招商引资、宣传推介以及送教送培等方面提供大力帮助,希望在致公党中央、致公党北京朝阳区委的倾情帮扶下,引进更多资源,为贞丰脱贫攻坚、同步小康注入强劲动力。
    张刃在仪式上说,贞丰是一个美丽的城市,区位、生态、物产等资源丰富,希望贞丰立足资源优势、环境优势,增强发展信心,在各方的关心支持下,努力提升自我发展能力,决战脱贫攻坚决胜全面小康。
    随后,工作组向贞丰中学捐赠了价值12万余元的图书,并举行美术专题讲座。仪式结束后,与会领导和老师就教育扶贫美术培训相关事宜进行了座谈。
  当天,工作组一行还到北盘江大峡谷,对贞丰县旅游文化资源进行考察。
 
 

扫一扫在手机打开当前页面