首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

黔西南州贞丰县鲁容乡极贫乡脱贫攻坚“大比武”迎检工作调度会召开

索引号:52230011/2017-198366 文章来源:贞丰县政府办 发布时间:2017-06-28 09:32 作者:贞丰县政府办 点击:2444 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-198366 主题分类:  民政、扶贫、救灾-扶贫
发布机构:  贞丰县政府办 发文日期:  2017-06-28 是否有效:
名  称:  黔西南州贞丰县鲁容乡极贫乡脱贫攻坚“大比武”迎检工作调度会召开
文  号:  

    6月26日,黔西南州贞丰县鲁容乡极贫乡脱贫攻坚“大比武”迎检工作调度会在县脱贫攻坚指挥部召开。县委常委、县委组织部部长陈磊,县委常委、县人民政府副县长、鲁容乡党委第一书记郑锐出席会议,县直各有关部门、各乡(镇、街道)抽调人员参加会议。
  陈磊要求,各部门要相互协调、协作,积极发挥职责作用,对出现的问题及时调度,认真谋划好、组织好、实施好脱贫攻坚“大比武”工作;要认真总结,通过大比武工作,在比中学习,在比中提升,在比中赶超,在比中问效,把工作方法、先进思路、脱贫路径等经验充分应用到各乡镇脱贫攻坚工作中,进一步推动全县的脱贫攻坚工作;要进一步加强督查,全力做好精准扶贫各类督查考核工作,严格督查考核,确保工作落到实处;要高度重视上级督查考核,全力做好考核迎检准备工作,确保考核取得成效。全县干部要上下要一条心,凝聚力量,用绣花之功、攻坚之勇,做实做细脱贫攻坚每一项具体工作,排除万难,坚决打赢脱贫攻坚战。 
   会上,县财政、民政、卫计、林业等各有关部门负责同志汇报了6月2日我县安排部署鲁容极贫乡脱贫攻坚“大比武”工作以来工作开展情况,梳理存在的问题和困难,并对下一步的脱贫攻坚“大比武”工作进行再安排再部署。

扫一扫在手机打开当前页面