首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

黔西南州贞丰县:县委常委、县委组织部部长陈磊到龙场贵耀材料科技有限公司宣讲十九大精神

索引号:52230011/2017-210624 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2017/11/7 9:51:48 作者:贞丰县政府 点击:1702 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-210624 主题分类:  其他-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州贞丰县:县委常委、县委组织部部长陈磊到龙场贵耀材料科技有限公司宣讲十九大精神
文  号:  
  县委常委、县委组织部部长陈磊到龙场镇贵耀材料有限公司宣讲党的十九大精神。龙场镇党委相关负责人,贵耀材料科技有限公司全体党员参加宣讲会。
  宣讲中,陈磊指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。要深刻领会党的十九大精神的思想精髓和核心要义,要弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,不忘初心、牢记使命、立足岗位、脚踏实地、埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。
  宣讲结束后,陈磊为贵耀材料科技有限公司党支部成立揭牌,并对公司基本情况进行详细了解,就企业发展提出指导意见和建议。