首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

黔西南州贞丰县:张成刚到贞丰宣讲十九大精神并传达学习孙志刚同志在普安县、晴隆县宣讲党的十九大精神 ...

索引号:52230011/2017-210627 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2017/11/7 9:54:55 作者:贞丰县政府 点击:1723 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-210627 主题分类:  其他-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州贞丰县:张成刚到贞丰宣讲十九大精神并传达学习孙志刚同志在普安县、晴隆县宣讲党的十九大精神 ...
文  号:  
   11月2日,州人大常委会副主任张成刚到贞丰县龙场镇龙山村宣讲十九大精神并传达学习孙志刚同志在普安县、晴隆县宣讲十九大精神及调研座谈会讲话精神,州人大党组成员纪检组组长雷太平、州人大法工委主任李云林、县人大常委会副主任卓国虎参加宣讲。
  张成刚细心听取龙山村干部群众对脱贫攻坚工作的意见和建议,他说,广大干部群众要坚持以人民为中心的思想,切实抓好脱贫攻坚这个头等大事和第一民生工程,紧紧围绕秋季攻势,要打好基础设施建设硬仗,抓好组组通公路建设、安全饮水、危房改造等工程。要打好产业扶贫硬仗,发展产业,强支撑,没有产业支撑的脱贫是空洞的,要坚持强龙头、创品牌、带农户,大力发展农民合作社,做到脱真贫、真脱贫。要做好“山”的文章,山顶戴帽子,山腰系带子,山下种稻子。要打好易地扶贫搬迁硬仗,确保搬得出、稳得住、快融入、能致富,转变百姓观念,提升百姓生活质量。要打好教育医疗住房“三保障”硬仗。
  张成刚要求,要大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,决战脱贫攻坚,决胜同步小康,续写新时代贵州发展新篇章。
  宣讲中,还传达学习孙志刚同志在普安县、晴隆县宣讲的十九大精神及调研座谈会讲话精神。
  当天,张成刚一行还到龙山村广场建设调研施工情况。次日,李云林还到者相镇这艾村宣讲十九大精神。