首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

黔西南州贞丰县:挽澜镇全力推进“村村通、组组通”建设

索引号:52230011/2017-210629 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2017/11/7 9:58:12 作者:贞丰县政府 点击:1711 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-210629 主题分类:  工业、交通-公路
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州贞丰县:挽澜镇全力推进“村村通、组组通”建设
文  号:  
  自开展脱贫攻坚秋季攻势以来,挽澜镇把交通基础建设作为脱贫攻坚的重中之重,全力推进村村通、组组通建设,助推脱贫攻坚。
  要致富先修路,交通基础设施一直是制约地方经济发展的重要因素,挽澜镇结合脱贫攻坚秋季攻势,在全镇全力推进村村通和组组通建设。
  挽澜镇党委委员、组织委员雷旭说:“今年在我镇辖区内实施的通村路是6条,17.2公里,通组路3条,4.1公里。”
  窑上村距政府驻地6公里,长期以来由于大型车辆出入,导致路面损坏,百姓出行难。今年8月初挽澜镇对该路段实施改建工程,历时两个多月,于10月31日全面完工通车。 
   挽澜镇窑上居委会支部书记刘官礼说:“这个路全长是六公里,得到党委政府的大力支持和施工单位的加班加点的协作,终于在两个多月完成了窑上的通村油路。”