首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

黔西南州贞丰县:县委书记陈湘飚深入小屯镇纳秧村宣讲党的十九大精神

索引号:52230011/2017-210632 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2017/11/7 10:04:05 作者:贞丰县政府 点击:4003 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-210632 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州贞丰县:县委书记陈湘飚深入小屯镇纳秧村宣讲党的十九大精神
文  号:  
   11月5日,县委书记陈湘飚深入小屯镇纳秧村,宣讲党的十九大精神及习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神。小屯镇党委政府负责人,纳秧村驻村第一书记、驻村干部、村常务干部、老党员及群众代表等到场聆听宣讲。
  县委书记陈湘飚首先听取小屯镇负责人、驻村第一书记及部分老党员、群众代表畅谈学习十九大报告精神的心得体会,及包村干部、村支两委、群众代表对纳秧村产业发展规划和存在的问题进行汇报。 
  陈湘飚指出,我们要始终感党恩、永远跟党走,坚定决胜脱贫攻坚、同步全面小康的信心和决心。要通过以事析理,以理说事,让党的十九大精神入脑入心。
  陈湘飚要求,广大党员群众要深入领会党的十九大精神及习总书记在参加贵州代表团讨论时的重要讲话精神。要将十九大精神宣传到村、到户,深刻把握精神内涵、领会精神实质。要实干苦干,奋力拼搏,改革创新,努力培植后发优势,决战脱贫攻坚,决胜同步小康。
  当天宣讲结束后,陈湘飚还陪同来自河北省张北县县委副书记强强一行到者相土布小镇、者相镇异地扶贫搬迁安置点、永丰街道必克安置点考察。州移民局相关负责人、县相关部门负责人陪同考察。